
Las cuentas no se eliminarán hasta el 1 de diciembre, pero Google empezará a enviar avisos a los usuarios afectados. La empresa mandará múltiples notificaciones de advertencia a las cuentas afectadas (y a los correos electrónicos de copia de seguridad si el usuario proporcionó uno), y los usuarios tendrán una ventana de ocho meses antes de la eliminación. (Seguir leyendo…)




















