Netflix contra los usuarios que comparten contraseñas


Si la app detecta que un usuario comparte información de la cuenta, aparecerá un aviso en la pantalla con un mensaje que dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando”. (Seguir leyendo…)

Tecnología

¿Tú que opinas? Cuéntalo aquí:

Calientes
Cuando nadie frena en una intersección
La Tora y la información "que se quiere tapar"
El vejigazo de la semana
¿Bachatero chuleando percusionista?
Adivina Adivinador | comunicadora cuando chiquita
Video muestra a policía matar al niño Adam Toledo en Chicago
La penquita
Pentágono confirma que este video de un ovni es real
Muere Yorneis García, actor de 'Sin senos sí hay paraíso'
Lanzan mujer desde un carro en marcha en Villa Mella