Icono del sitio Remolacha – Noticias Republica Dominicana

Netflix contra los usuarios que comparten contraseñas


Si la app detecta que un usuario comparte información de la cuenta, aparecerá un aviso en la pantalla con un mensaje que dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando”. (Seguir leyendo…)

Salir de la versión móvil