Video – Félix Sánchez queda 5to en Mundial

El atleta dominicano no pudo conseguir una medalla en los 400 metros con valla en el Mundial de Moscú, tras llegar este miércoles en la 5ta posición.El primer lugar lo obtuvo Jehue Gordon de Trinidad y Tobago, con un tiempo de 47.69 segundos, en segunda posición el estadounidense Michael Tinsley con 47.70.En tercero, se quedó con la medalla de plata Emir Berkric de Serbia con 48,05 segundos.Sánchez, quien salió en el quinto carril, de ganar esta carrera, hubiese establecido un récord al ser el primero en conseguir tres medallas de oro en competencias olímpicas.Ayer hizo un tiempo de 48.10 segundos, su mejor marca del año y la segunda mejor de las semifinales de este evento para clasificar, pero hoy no pudo lograr una presea.