Visa americana para profesionales y emprendedores

Ahora, los emprendedores extranjeros o los profesionales calificados podrán acceder a una visa de inmigrante EB-2 sin necesidad de tener una oferta de trabajo en el país, requerimiento obligatorio en el pasado..|Seguir leyendo|

Posted in Uncategorized

¿Tú que opinas? Cuéntalo aquí: